Линия для отливки желейных конфет в крахмальные формы

Главная страница » Продукция » Оборудование для производства конфет » Линия для отливки желейных конфет в крахмальные формы
Линия для отливки желейных конфет в крахмальные формы Линия для отливки желейных конфет в крахмальные формы

Линия для отливки желейных конфет в крахмальные формы QH-200 может использоваться для производства двухцветных желейных конфет высшего качества, конфет «Маршмеллоу» и других типов мягких конфет. Линия оснащена автоматической системой отливки в крахмальные формы , а сама крахмальная форма может быть изменена в зависимости от требований к продукции. Данная линия оснащена системой управления PLC, дополненной регулируемым дисплеем который делает програмирование и корректировку процеса на любой стадии удобным и доступным.

Спецификации
Производительность150-300кг/час
Вес конфеты 1-28г
Мощность 5кВт
Размер отсадочной машины6800x1100x1400мм
Масса всей установкиоколо1000кг
Образцы конфет произведенных на данной линии.
Линия для отливки желейных конфет в крахмальные формы Линия для отливки желейных конфет в крахмальные формы Линия для отливки желейных конфет в крахмальные формы

Являясь опытным китайским производителем и поставщиком линий для отливки желейных конфет в крахмальные формы, мы так же производим широкий спектр оборудования , включая автоматические формующие линии для производства батончиков типа «Сникерс», линии для производства твердой карамели , линии для производства бисквитов и тд.

Обратная связь
Другие продукты
  • Машина для формовки и упаковки леденцов на палочке 2-в-1Машина для формовки и упаковки леденцов на палочке 2-в-1 QH-225 является новейшим продуктом, специально разработанным нашей фирмой . Учитывая специфические требования к процессу производства конфет, данное оборудование осуществляет полный цикл производства состоящий ...
  • Оборудование для производства сиропаАвтоматическая дозирующая клеровочная система QH600/1200 оснащена програмируемым PLC контроллером для управления. Система может автоматичеки смешивать и осуществлять предварительное изготовление сахара.